Сенсационный вклад азербайджанцев в формирование юного Пушкина

Сенсационный вклад азербайджанцев в формирование юного Пушкина

  • Добавить отзыв
  • Печатать
  • В закладки

Сенсационное открытие ученых НИИ Генетических патологий НАНА! – Арина Родионовна, няня А.С.Пушкина, – этническая азербайджанка!

Об этом в эксклюзивном интервью для Futurama.AZ рассказал академик Сиявуш Бахшалиев, посвятивший все годы своей научной деятельности поискам истоков и причин знаменитой на весь Азербайджан строчки “Ты раб, ты трус, ты армянин!”.

“Нами бесспорно доказано, что Арина -ханум Родионовна происходила из благородной и аристократической семьи имишлинского карван-сарайщика Юсифа, и была в младенчестве выкрадена и вывезена с исконной Родины разбойниками Степана Разина”, – заявил Сиявуш муаллим.

“Исследования пока в самом разгаре, поэтому детали не разглашаются и держатся в строжайшем секрете. Тем более, что мы вплотную подошли к другой очередной сенсации – тайне родословной жены великого поэта, – Натальи Гончаровой, в девичестве Натаван Ганчыхарлы. Можете поверить мне на слово, это перевернет всю мировую историографию и поэтологию, и откроет великую страницу в истории Азербайджана. В планы НАНА включено изучение происхождения предков самого Пушкина, что позволит совершить грандиозную революцию и слом всех примитивных стереотипов, типа того, что Пушкин – великий русский поэт! Великий он без сомнений, но вот чей? “- добавил академик.




Нет отзывов к материалу “Сенсационный вклад азербайджанцев в формирование юного Пушкина”

Добавить отзыв.

Оставить отзыв





*