Миф об автохтонности т.н. хаев на исконно-азербайджанских землях будет развенчан

Миф об автохтонности т.н. хаев на исконно-азербайджанских землях будет развенчан

  • Добавить отзыв
  • Печатать
  • В закладки

Статистическое Управление АР опубликовало данные о размере бюджетных средств, сэкономленных в ходе проведения первых, исторических Европейских Игр -2015. Чистая прибыль, не считая невиданного роста индекса узнаваемости Азербайджана в странах Европы (а в Австрии индекс узнаваемости вообще достиг рекордных 100%), составила 118,6 млн. АZN. В связи с тем, что в самой республике уже просто некуда вкладывать деньги, т.к. Азербайджан достиг небывалых темпов экономического, политического, военного, социального и гуманитарного развития, опередив все государства мира, вместе взятые, на многие десятилетия, правительство АР приняло эпохальное историческое решение.

Сэкономленные на Евроолимпиаде средства вложат в экспедицию в КНДР. Лучшие умы и светила мировой азербайджанской историографии, палеонтологии, генетики и челюстоведения проведут раскопки и поползновения в регионе г. Пхеньян, скрупулезно исследуют происхождение названия этого города и уточнят пути миграции пришлого т.н. “армянского” т.н. “этноса” с Корейского полуострова через Тибет, Индию и Персию на повозках Грибоедова в исконно древнеазербайджанонаселенный регион Закавказья.

Об этом корреспонденту “BezVesti.Az” Бахрому Елдыеву заявил руководитель экспедиции, профессор всемирной истории, декан факультета Мутаций мозга АзМедуниверситета, Кямран Мямишли.

“Спинным мозгом чувствую, что название “Пхеньян” возникло не просто так. Если учесть, что Пхеньян стал столичным городом в 5 веке н.э., а до этого был городом-крепостью (а ушлые т.н. Хаи ох как любили строить всякие крепости!), то легко просчитать, что эти т.н. “армяне”, выйдя колонной из Пхеньяна, могли достигнуть региона Закавказья, заселенного только, и только азербайджанцами, лишь к середине 19 века! Вы спросите: почему так долго шли? А я отвечу! Во-первых, тогда еще у них не было “Армавиа”, а если и была, то скорее всего была банкротом.

Во-вторых, Весьмир знает, что армяне воруют и присваивают все, что плохо лежит и не запатентовано в ЮНЕСКО народами и государствами, через которые мигрировали. На это нужно было время. Кроме того, армяне ленивые, любят по утрам валяться и пить сворованный ароматный кофе в постели, потом до обеда играть в украденные у азербайджанцев нарды, кушать нашу долму и бозбаш, а вечерами окучивать и поливать присвоенные по дороге у китайцев абрикосовые саженцы…

Вечерами они вообще беспрерывно играли на исконно-азербайджанском балабане, пели нашу Сары Гялин и позорно копировали в танцах древнеазербайджанский Кочари. Поэтому они шли очень медленно, трусливо, воровато и по-рабски. Не верите? Почитайте Пушкина! Он потом няней, Ариной Родионовной, клялся, что, это его слова. Даже одно слово, “пришлый “, тоже было в рукописи, но Бенкендорф, начальник Третьего отделения, главный цензор, лично это “Паркером “вычеркнул. Нашим ученым и без его автобиографии ясно, что Бенкендорф имел армянские корни и на самом деле был Беником Дорофяном.

Но мигрировали армяне хитро, оставляя после себя во всех странах министров, военачальников, зодчих, художников, учителей, врачей и писателей. О чем это говорит? Это говорит о том, что раз у азербайджанцев ни в одной стране мира нет сколь-нибудь значимых деятелей, то мы ниоткуда не пришли и никуда и не мигрировали! Мы всю свою историю жили на одном месте! В Закавказье! И все наши видные всемирноизвестные азербайджанцы (Ландау, Ростропович, Меньшов, Зорге, Байбаков, Виталий Вульф, Эммануил Виторган, Эдик Тополь, Юсиф и Мехман Гусманлы, цирковая династия Берберовых, Бока и Зейнаб Ханларова, Толя Банишевский, и еще 9 миллионов азербайджанцев и азербайджанок родились и жили на древнеазербайджанский земле!

Эти факты, а также те, которые мы скоро, очень скоро, вот-вот, обнаружим в окрестностях Пхеньяна, позволят предоставить всему мировому сообществу убедительные доказательства в самозванстве и пришлости этого цыганского племени с ворованным этнонимом “армяне”!




Нет отзывов к материалу “Миф об автохтонности т.н. хаев на исконно-азербайджанских землях будет развенчан”

Добавить отзыв.

Оставить отзыв





*