Раскрыт самый продолжительный по времени террористический акт в мировой истории

Раскрыт самый продолжительный по времени террористический акт в мировой истории

  • Добавить отзыв
  • Печатать
  • В закладки

Обыденная сдача трехсот граммов крови в N-ском донорском пункте г.Баку повлекла за собой раскрытие коварного, страшного по своей циничности и человеконенавистничеству, самого продолжительного по времени террористического акта в мировой истории.

Длившийся вот уже 25 лет, не имеющий аналогов в мире, теракт против азербайджанского народа раскрыт.

Как известно, Милли Меджлис, Правительство и лично Президент АР Ильхам Алиев, в декабре прошлого года ввели строжайший закон, предусматривающий детальную проверку всей донорской крови, сдаваемой жителями республики. Нововведение должно было привести к минимизации и полному исключению возможности распространения вируса Эбола на территории Азербайджана.

9 января 2015 года при глубоком биохимическом анализе очередной партии донорской крови, в одной из проб была обнаружена странная и крайне опасная концентрация деформированных человеческих генов. Образец крови был срочно отправлен в секретную биолабораторию НАНА.

Результаты анализа оказались не только неожиданными и ошеломляющими, но и потенциально-катастрофическими для будущего всей азербайджанской нации.

Судите сами. В данной пробе в составе крови, в процентном отношении, были обнаружены гены: воровства (20% от общего количества), трусости(18%), подлости (15%), раболепия (13%), предательства (12%), неблагодарности (12%) и лжи (10%). Неподдельное изумление и ужас у лаборантов НАНА вызвал и состав плазмы данного образца крови. Выяснилось, что плазма на все 100% состоит из молекул коварства.

Незамедлительно были предприняты оперативные и розыскные мероприятия. Весь личный состав Минздрава АР, лучшие умы НАНА, силовые и правоохранительные структуры государства и лично Президент АР были собраны по тревоге, чтобы скоординировать свои действия по выяснению причин и целей такого феномена. Рассматривались все версии – от случайности до планомерного, пролонгированного и не имеющего аналогов в мире террористического акта, конечными целями которого являлись бы полная деградация и исчезновение древнейшей нации на Земле.

В первую очередь удалось выяснить, что кровь принадлежит уроженке Баку, 89-летней Эмме Шагеновне Мирзабейли (в девичестве Тер-Карапетянц), которая сразу после новогодних праздников добровольно пришла в донорский пункт, чтобы лично сдать 300 гр. крови для нужд больниц и военных госпиталей. Выяснилось также, что это не первая сдача крови указанной гражданки. Госпожа т.н. «Мирзабейли» (на самом деле Тер-Карапетянц), ежемесячно сдавала в разных донорских пунктах Баку по 300 гр. своей крови. Выплыли на поверхность и ее четыре поездки в Гянджу, три – в Сумгаит и одна – в зону противостояния в Агдамском районе, где она также сдавала кровь, якобы из гуманистических побуждений. Причем в Агдамском районе было разово сдано 400 гр. крови. Удивительно, но еще в начале 2013 г. данной т.н. «гражданке» АР приказом Минздрава были присвоены почетные звания «Заслуженный донор республики», Почетный профессор Института переливания крови НАНА» и вручена Почетная Грамота Администрации Президента «За выдающийся вклад в развитие донорства и деторождения».

Оказалось, что у Эммы – «ханум» имеется 6 детей и 12 внуков. У всех этих «граждан» были взяты экспресс-анализы крови. Выяснилось, что вышеуказанное сочетание генов и молекул крови, хоть и в уменьшенном процентном соотношении, имеется во всех пробах.

Тотальная проверка Сбербанка донорской крови в учреждениях Минздрава АР подтвердила наихудшие опасения властей. К «букету» повреждений, выявленных у госпожи Эммы, в других образцах дополнительно обнаружены гены автохтонности и сепаратизма, причем в подавляющем большинстве указанные вредоносные гены обнаружены в донорской крови лезгин, аварцев, талышей и курдов. Милли Меджлис и лично Президент жестко потребовали у Минздрава Республики, МВД, МНБ и всех местных органов самоуправления, провести тотальную проверку всех жителей республики на предмет изучения состава их крови. Предписано в кратчайшие сроки провести внеочередную перепись населения, указав в результатах истинную национальность каждого жителя АР, группу крови, половые связи, в т.ч. с животными, перенесенные хирургические операции и факты сдачи ими донорской крови за последние 25 лет.

С учетом того, что только этнических армян в АР проживает (стабильно и неизменно с 1990 по 2015г.) порядка 30 тыс. человек ежегодно, а каждый из них является потенциальным донором, когда-либо оперированным или являющимся сожителем истинного азербайджанца, страшно представить, какие выводы нас ожидают. А проверить предстоит состав крови без малого 9 млн. жителей страны, 4 млн. азербайджанцев-жителей бывших республик СССР и это еще не весь перечень. Азербайджанские правозащитные и оппозиционные организации выступают резко против решения властей, мотивируя это тем, что результаты могут просто шокировать не только азербайджанскую, но и мировую общественность. Ариф Юнус вообще передал из тюрьмы требование начать анализы с Президента Ильхама Алиева, а результаты обнародовать по АзТВ и Вести.Аз.

Политики и экономисты мирового уровня, публикующиеся и читающие лекции в Азербайджане, делают неоднозначные выводы о причинах столь масштабной проверки всего населения. С одной стороны – оперативное (всего понадобилось не более 25 лет) раскрытие коварного, изощренного и катастрофического по масштабам армянского террористического акта, свидетельствует о высоком профессионализме азербайджанских медиков и правоохранителей. Налицо и забота властей о благополучии и процветании нации. С другой стороны – провал четверть-вековой пропагандистской политики о якобы беспечной и комфортной жизни 30 тысяч этнических армян в самой толерантной стране. Причем численность не менялась много лет, оставаясь в пределах 30 тысяч, что свидетельствовало о бережном сохранении популяции и поддержании ее численности. Теперь же оказалось, что это – идеально, в духе армянского коварства,подлости и предательства, замаскированная многотысячная диверсионно-террористическая организация, оставленная позорно-убегающими армянами в 1990 г. для нанесения очередного удара в спину приютившему и обогревшему их толерантному народу.

Озвучиваются и некоторые, неприятные для самой власти, версии происшедшего. На фоне падающей в крутом пике цены на нефть, резко уменьшаются доходы от ее продажи. Меньше поступлений в распиловочную часть бюджета. Ведь бросается в глаза, что раскрытие столь масштабного армянского теракта произошло сразу после недавнего выступления И.Алиева на Госсовете, где он призвал сократить, и даже прекратить финансирование и реализацию масштабных, помпезных и не имеющих необходимости проектов. Поле для расхищения, присвоения бюджетных средств и откатов резко сузилось.

Однако, такое «своевременное» раскрытие коварного, не имеющего аналогов в мире, теракта, а также масштабные мероприятия по устранению его катастрофических последствий, требующие выделения всего Нефтяного Фонда, всего Фонда Гейдара Алиева, трех годовых бюджетов Минздрава, двух годовых бюджетов МВД и многомиллиардных займов МВФ, будет способствовать беспрецедентному разворовыванию выделенных триллионов, взяточничеству и откатам, не имеющим аналогов в мире. Кроме этого, Азербайджан в очередной раз оглушительно заявит о себе на весь мир, как о самом стремительно-развивающемся, динамичном и мощном государстве, способном на революционные и масштабные проекты и свершения. Естественно, не имеющие аналогов в мире!

Батый Бахрами.




Нет отзывов к материалу “Раскрыт самый продолжительный по времени террористический акт в мировой истории”

Добавить отзыв.

Оставить отзыв





*