От Килиманджаро до Арарата

От Килиманджаро до Арарата

  • Добавить отзыв
  • Печатать
  • В закладки

Как сообщает heydaristan.info, вышла в свет новая и окончательная версия происхождения армян. Автор теории Обломов раскрыл ошеломляющие детали и полностью доказал откуда именно и каким образом так называемые хаи пришли на исконноазербайджанские территории и присвоили их. Далее приводим авторскую версию теории.

Я давно уже догадывался об африканском происхождении армян, судя по их кровожадности, людоедству и коварству, но у меня не было научных доказательств этого. Первое научное доказательство появилось в 1924 году, когда английская экспедиция нашла на заснеженной вершине Килиманджаро замёрзший труп армянина. Что понадобилось армянину на такой высоте, никто объяснить не смог. Однако с применением новых методов исследования (периода полураспада урана) синоптики доказали, что в древности Килиманджаро не было покрыто вечными снегами и на его склонах выращивались древние армянские помидоры. С изменением климата помидоры перестали давать там урожай и армяне, перейдя на людоедовство, двинулись вдоль Белого Нила на север через Нубию и Египет, пожирая по пути негров и египтян, которые прозвали их за это гиксосами — сосущими кровь (“гик” — кровь на древнеегипетском, а “сос” — производное от слова “сосать”). Достаточно рассмотреть древнеегипетские изображения вторжения гиксосов, чтобы убедиться в том, что это были племена арменоидов. Это и было первым научным доказательством африканского происхождения армян.

Часть армян (племя хаев) двигалась вдоль Голубого Нила через Эфиопию (пожирая по пути эфиопов и уничтожая их посевы). В пути они ознакомились с эфиопским алфавитом, который и скоммуниздили. Один из грамотных хаев по имени Месропка, немного видоизменив эфиопский алфавит, выдал его за армянский. Тут надо отметить, что плагиат является одной из наиболее характерных черт армянского народа: так, они скоммуниздили нашу долму, наш лаваш, наш хаш и нашу песню Лачын. Эфиопский алфавит, положенный в основу армянской письменности, является вторым научным доказательством того, что прародина армян находилась в Восточной Африке. Но любая научная гипотеза должна покоиться на трёх китах, мне нехватало третьего кита.

Пришлось обратиться к Ветхому Завету, и вот что я выяснил, внимательно перечитав 4-ю главу книги Бытия: человечество состоит из потомков либо Абеля, либо Каина. (Негров и китайцев опускаем, т.к. это потомки питеканторопов и синантропов). Абель, как истинный азербайджанин, был скотоводом и занимался отгонным овцеводством (так написано в книге Бытия: Abel was a keeper of sheep), в то время как Каин, как истинный армянин, был оседлым земледельцем (but Cain was a tiller of the ground) и выращивал древние армянские помидоры. То, что Абель был азербайджанином, подтверждается его благородством и богоугодностью, в то время как армянское происхождение Каина выразилось в убийстве им родного брата, а затем и жителей Ходжалов. Самоназвание хаев происходит от имени Каина (Хайин по-тюркски и Xай по-армянски). Каин был сослан за убийство брата в страну, названную по его имени Каинией (современная Кения), где и женился на питекантропке Лилит — матери всех армян. (Кстати, это одновременно и мой ответ на недоумение милли алимов тeм, что в то время Ева была единственной женщиной на свете). Именем же Абеля был назван Абшерон, что переводится с древнешумерского как “место, где был убит Абель”.

Это и есть окончательная версия, которая предоставила мне третьего (недостающего) кита в дополнение к двум другим, на которых зиждется моя гипотеза о том, что родиной армян является Кения: в древности Кения называлась Каинией по имени Каина — первоармянина или первого Хаина (Хая). Продвигаясь вдоль Белого и Голубого Нилов, племена хаев-гиксосов пересекли Месопотамию и двинулись дальше к горе Арарат, напоминавшей им очертаниями родное Килиманджаро. Склоны Арарата были уже заселены тюркским племенем эрмэнов (“эр” — муж по-тюркски, “мэн” — человек по-английски), которые уже тогда создали тюркское государство Урарту (что означает Арарат по-тюркски). Позже их стали называть еразами по созданному ими Эриванскому ханству. Воинственные и коварные хаи, как истинные потомки Каина, истребили доверчивых еразов, а оставшихся еразок охаяли. В результате охаивания Эриванское ханство стало называться Хаястаном, хотя тюрки по-прежнему называют его Эрменистаном. т.е. страной эрмэнов.

Я хотел войти в Президиум НАНЫ с таким сенсационным открытием, сделанным при помощи нанотехнологии, но у меня нет тапша, чтобы прорваться в эти высокие инстанции, а все мои попытки прорваться на страницы милли печати были встречены в штыки засевшими в них проармянскими элементами и шестой антиазербайджанской колонной. А ведь уже сам факт прибытия армян из Кении опрокидывает все построения об их автохтонности в Закавказье. Автохтоном тут был азыхантроп, тюркское строение черепа которого доказано милли алимами. Остальное — это тюркские племена эрменов Урарту, позже названные еразами из-за Ираванского ханства. Подошедшие из Кении племена хаев охаяли эрменов точно так же, как подошедшие позже из Гоби племена тюрок отуречили азыхантропов. Например, великий тюркский зодчий Растрелли, построивший Зимний дворец в Петербурге, был родом из Саатлов, где его отца расстреляли армяне — потому он и принял фамилию Растрелли, и основал строительную фирму Тикинти-иншаат гурашдырмалары, выигравшую тендир.

© И.И.Обломов, 26.XII.2014




Нет отзывов к материалу “От Килиманджаро до Арарата”

Добавить отзыв.

Оставить отзыв





*