Сокращение милли поголовья и факелы Нерона

Сокращение милли поголовья и факелы Нерона

  • Добавить отзыв
  • Печатать
  • В закладки

Уже доказано, что если даже население Страны остановится на 10 миллионах (во что верится с трудом), её экономические и природные условия способны прокормить не более 3-3.5 миллионов человек. Выше этой цифры начинается импорт продовольствия, недоедание и все прочие прелести в виде массовой безработицы, перенаселённых городов и снижения уровня жизни. Армения и Грузия уже достигли своих пределов и абсолютно естественно регулируются либо снижением рождаемости, либо оттоком населения из этих стран, по поводу чего милли пресса ликует, предсказывая их скорый крах, хотя крах в виде превращения в сектор Газа грозит как раз самой Стране. Достаточно привести тот факт, что промышленное производство и экспорт из Страны (за вычетом углеводородов) ниже показателей вдвое меньшей Грузии и ниже на душу населения втрое меньшей Армении. Таким образом, по мере падения нефтедобычи и синхронного падения импорта продовольствия, 6-7 миллионов азербайджан оказываются лишними в Стране и создают всё возрастающее давление на существующую систему правления и распределения нефтедолларов, не говоря уже о снижении жизненного уровня.

Приведу простейшую арифметику, даже отбросив пример сектора Газа: на несчастном островe Гаити (или Эспаньоле, как его назвал похороненный там Колумб) находятся два государства: франко-негритянское Гаити и испаноязычная Доминиканская Республика. Население обеих республик достигло 10 миллионов, т.е. 20 млн. на такой островок. Естественно, что остров Гаити не в силах прокормить 20 млн. бездельников (индустрии там нет). В результате эти папуасы, как только рождаются, сразу бегут к морю, как черепашки, чтобы отплыть всеми правдами и неправдами в США. Это и ждёт Страну, где гёттентоты перешли от скотоложества к принципу “за себя и за того парня, что торгует в Русияте,” в результате чего ни одна туземка не остаётся бесплодной и, как принято по исламским понятиям, рожает по 10-15 новых папуасов, которых сразу вешает на шею несчастному Нерону и первой леди. Пока у Семьи есть нефтедоллары, они этих папуасов кое-как обеспечивают импортным питанием, но проблема в том, что нефтедоллары заканчиваются, а рождаемость усиливается и не все папуасы способны на отплытие к дальним берегам: в Стране остаётся немало деклассированных, недовольных и голодных джыртданов.

В последние годы Нерон, чтобы как-то совладать с переизбытком чингачгуков, провёл всякие драконовские законы о запрете двойного гражданства (отсекая 2-3 миллионa милли граждан, пасущихся в Русияте), о запрете на въезд из Грузии, Ирана и Турции дополнительного контингента милли элемента, о запрете всего и вся. Но это ему не поможет, когда нечем будет кормить оставшуюся массу милли навоза, которая продолжает размножаться невиданным темпом в геометрической прогрессии. Вот почему я предлагаю и всячески поддерживаю любые меры по физическому истреблению аз. нации как тупиковой ветви человеческой цивилизации, включая огнемёты, эскадроны смерти и химическое оружие. Этот путь уже пройден в истории, например, того же Гаити, где семейство Дювалье (папа-Док и бэби-Док) создали отряды тонтон-макутов и применяли предлагаемую мною методику на практике, что было блестяще описано в книге Грэма Грина “Комедианты” 1966 года — некоторые сцены словно написаны с натуры в Балаханах, Агджабедах, на Басина и острове Артём. Просто роль тонтон-макутов исполняют милли полицаи, но метода абсолютно не изменилась, хотя я сомневаюсь, что красавчик Рамиль читал эту книжку. Я ничего нового не изобретаю: у Нерона нет иного пути, чтобы удержаться у власти, и я с удовлетворением вижу, что последние действия Рамзеса чётко показывают понимание этой неизбежности. Что они придумают дальше тоже известно из мировой практики: следующим шагом неизбежно маячит девальвация маната.

Можно также возродить древнеримскую традицию с т.н. “факелами Нерона”: на стадионе вкапываются 10-метровые столбы, к вершине которых привязываются облитые керосином поэты, мыслители, правозащитники и прочие диссидентствующие элементы, а также, конечно, проамериканские агенты и армянские шпионы. Перед началом зрелища какая-нибудь районская чушка типа Бахар Мурадовой зачитывает гневную филиппику в адрес осуждённых, после чего столбы поджигаются и превращаются в факелы на потеху публике. Хотя “факелы Нерона” не носят характера массовой экзекуции местного населения, они преследуют сразу две не менее важные цели: служат бесплатным зрелищем для милли плебса, способствуя сплочению черни вокруг милли шефа, и одновременно истребляют цвет аз. нации, чего не сумели добиться армяне, поскольку они не дошли до Баку. В древнем Риме “факелы Нерона” пользовались бешеной популярностью у римского плебса и я уверен, что их возрождение в современном Баку будет пользоваться огромной популярностью среди кровожадных гёттентотов. Дело в том, что диссидентствующие элементы из-за своей хитрожопости всегда умудряются избежать массового выжигания ерли населения с помощью огнемётов, отравляющих газов и ковровых зачисток сносимых кварталов зондер-командами, но “факелов Нерона” им не избежать.

© И.И.Обломов, 9 сентября 2014




Нет отзывов к материалу “Сокращение милли поголовья и факелы Нерона”

Добавить отзыв.

Оставить отзыв





*