Азербайджанцы платили пенсию Пророку Ною

Азербайджанцы платили пенсию Пророку Ною

  • Добавить отзыв
  • Печатать
  • В закладки

Многолетние раскопки в Нахчыване продолжают сотрясать мировую науку сенсациями и вбивают один гвоздь за другими сорока в гроб армянской псевдоисториографии и несуществующей идентичности. Так, группа экспертов Института нетрадиционной археологии под руководством многоуважаемого Гахрамана Агаева, увековечившая азербайджанскую наукологию и историофилию, взорвала научное сообщество новыми находками, способными пересмотреть не только доминирующие исторические теории, лоббируемые хайскими полчищами, но еще раз доказать, что Азербайджан – исконная родина прачеловечества, а азербайджанцы – первые работодатели самого Ноя.

Как сообщает Heydaristan.info со ссылкой на авторитетный орган Нахчывана «Şərq qapısı», в ходе раскопок на солерудниках Дюзьдага среди солевого и прочего мусора была обнаружена заметно обветшалая, но неплохо сохранившаяся трудовая книжка. Детальное изучение спектральным, анальным и вазинальным излучением выяснилось, что возраст книжки соответствует периоду высадки в гостеприимных горах Нахчывана Ковчега с Ноем и его домочадцами.

«Но самое интересное заключается в том, что запись, сделанная в трудовой книжке сделана на чистейшем азербайджанском языке – мы без труда смогли прочесть» – восторженно делится открытием подпомощник адъютанта Гахраман мяллима Адыгёлаз Серапион оглы. «Это еще раз доказывает, что азербайджанский народ не только древнее Ноя и его Ковчега, но уже в то время динамично развивался – этому свидетельствует тот факт, что развитие промышленности шло настолько широкими шагами, что наблюдалась нехватка рабочих рук. И поэтому будущие работодатели Ноя были вынуждены взять на работу пожилого человека, на попечении которого было огромное семейство и домашние животные, которых так же было необходимо кормить» – сообщил академик Агаев.

«Отдельно необходимо отметить факт толерантности азербайджанского народа, который принял, приютил, поделился последним куском с «чужаком», а также принял на работу по всей форме – с трудовой книжкой, социальными выплатами, и как мы думаем, с последующей пенсией. Мы уверены, что скоро обнаружим в толще соли также и пенсионную книжку Патриарха», – резюмировал он.

Напомним, что власти Азербайджана и Нахчывана, заручившись обещаниями экспертов Института нетрадиционной археологии под руководством многоуважаемого Гахрамана Агаева найти тело Ноя, заблаговременно подготовились, построив мавзолей Ноя, куда будут помещены его останки сразу же по обнаружении.




Нет отзывов к материалу “Азербайджанцы платили пенсию Пророку Ною”

Добавить отзыв.

Оставить отзыв





*