На картине Сальвадора Дали “Геополитический ребенок” женщина указывает на Баку!

На картине Сальвадора Дали “Геополитический ребенок” женщина указывает на Баку!

  • Добавить отзыв
  • Печатать
  • В закладки

“На картине Сальвадора Дали “Геополитический ребенок” женщина указывает на Баку! Возможно, это случайность, но, вполне может быть, что гениальный художник вложил в это некий тайный смысл…”

Это не случайность! А смысл самый что ни на есть явный и легко объяснимый! На самом деле Сальвадор Дали – потомок азербайджанцев. Чтобы это понять, необязательно быть таким же гением, как он. Общеизвестно, что Испания несколько веков была под властью арабов, вместе с которыми туда проникли и трудовые мигранты из Азербайджана.

“Сальвадор” переводится с испанского как “Спаситель”, а если быть точнее, как “Спаситель нации”! И фамилия его не Дали, а Дяли! А уж азербайджанистее исконного слова “дяли” просто не существует во всём “весьмире”. Родился Спаситель Дяли 11 мая! То есть на следующий день после дня рождения Спасителя Гейдара (10 мая)! И родился он в г.Фигерасе, а это – искаженное исконно-азербайджанское “Нифигасе”.

Пойдем дальше… Известно, что С.Дяли был за своей женой, как за каменной стеной.Его жену звали Елена Дьяконова. Но сам С.Дяли звал её только Гала! А “гала” – это исконно-наше “башня” (Гыз Галасы). Кроме этого, первая персональная выставка нашего гения прошла в 1925 году в галерее (вы только представьте себе!) Далмау, что означает не менее исконное “Долма”.

А теперь непосредственно о картине и замысле гения-азербайджанца. Огромную роль в написании этого шедевра сыграли азербайджанские корни мастера. На картине “Геополитический ребенок” рождается новый человек. Этот мальчик, по задумке Дяли, – Мессия, имеющий врожденное планетарное мышление, и его предназначение – выполнить свою, не имеющую аналогов, вселенскую миссию! А мать новорожденного пальцем показывает место на карте, где родится Мессия. И это – наш Абшерон!!!

Именно гений нашего великого земляка, выходца из семьи Нахчыванских мигрантов, 86 лет назад предвидел, что на его Родине появится на свет Мессия! Единственное, чего пока не удалось разгадать, это тот, чье именно рождение предвидел С.Дяли, – то ли Ильхама Алиева, то ли Гейдара Алиева-младшего. Для этого ученым придется провести детальный сравнительный анализ фигуры женщины-матери и дать окончательный ответ. Но главное, что Мессию для всего человечества подарит именно Азербайджан!

Обратите пристальное внимание на верхнюю часть полотна! Гений мастера сквозь десятилетия увидел наш огромный Национальный флаг Азербайджана, трепещущий на бакинском ветру, готовый вот-вот порваться в клочья!  И краски были наши, но за 86 лет флаг просто выцвел. Итак, тайна картины С.Дяли разгадана!




5 отзыва(ов) к материалу “На картине Сальвадора Дали “Геополитический ребенок” женщина указывает на Баку!”

  1. Simurg says:

    Аплодирую, Маэстро! Случайно наткнулась на Ваш сайт – и получаю настоящий ляззят от чтения Ваших юмористических опусов. Время от времени в них, среди тонко подмеченных деталей, проскальзывают зёрнышки откровений свыше. Не со всеми вашими утверждениями могу согласиться, но это дела не меняет. У каждого жанра свои законы. И каждый имеет права на своё мнение. Главное – чтобы юмор был добрый, а не злой. Правда, ещё не всё прочла. Пошла читать дальше.
    Маэстро Simurg.
    23.06.2012

    • Heydaristan.info says:

      А мы, в свою очередь, благордарны Вам за отклик и добрые слова!

  2. кенан says:

    знаете одно дело это когда ты критикуешь власть и систему я полностью за. особенно в нашей стране но когда человек войдя во вкус начинает хоть каким то образом издеватся над моим флагом или над моей страной (родиной) этот человек не капли не заслуживает уважения и его сарказм и критика кажется уже очень ценичным .очень жаль вас

  3. Азер Гасанли says:

    На картине Сальвадора Дали “Геополитический ребенок, наблюдающий за рождением нового человека” мать указывает ребенку на Апшеронский полуостров, как место рождения Нового Человека. Почему Баку? Все очень просто, когда хочешь на некоем неопределенно крупном месте карты указать на конкретную точку, то для этого указательный палец разворачивается обратной стороной таким образом, чтобы ткнуть в нужное место кромкой ногтя. Поскольку ноготь имеет тонкую полоску, то это и позволяет указать точно на нужное место. Под ногтем указательного пальца матери на картине находится Баку. Я впервые увидел эту картину летом 2011 года в передаче на телеканале “Лидер” в Баку, где сообщалось, что неясно почему мать указывает на Баку. Мне удалось впервые найти ответ на этот вопрос. Более того, я выяснил необычный характер этой картины и ее главную тайну, заключающуюся в наличии у этой картины второго информационного дна. Об этом в том же 2011 году в бакинской газете “Гражданская солидарность” на азерийском языке в 9 номерах пошла моя большая статья «Великое будущее народа азер и завтрашний день мира. Или скрытные сущности картины испанского художника Сальвадора Дали «Геополитический ребенок, наблюдающий за рождением нового человека» (“Azər xalqının ulu gələcəyi və dünyanın sabahı. Və yaxud ispan rəssamı Salvador Dalinin “Yeni insanın doğuluşunu müşahidə edən geosiyasi uşaq” əsərinin gizli mətləbləri»). В картине содержится колоссальная и ценнейшая информация о главных событиях в мире в 21 веке. В частности есть информация об Апокалипсисе, который, на основе моей дешифровки по особой методике, будет иметь место в середине 21 века; о Спасителе мира или у мусульман о Сахибе аз-Замане (властелине времени), который придет из Баку и будет по национальности азерлийцем; о разработанной мной новой совершенной посткапиталистической формации, названной мной “танмаядарлыг”, которая также впервые в мире начнет внедряться в Азербайджане, начиная с 2023 года и о многих других важных мировых событиях этого века.
    Хотя картину и рисовала рука Дали, но он был лишь передатчиком, который переносил на холст те видения , которые шли ему из космоса от инопланетян. Они и использовали Дали как простого робота. Параллельно рисованию хужожника инопланетяне по своей технологии внесли в краску картины ценнейшую информацию, впервые открытую мной. Мы создадим крупную супердержаву Азеристан в составе Азербайджана, Ирана и Турции, которая и займет в мире место США, поскольку США, да и многие страны будут разрушены в ходе Апокалипсиса. Информация из этой картины полностью подтверждается моей оригинальной дешифровкой пророчеств Нострадамуса, поскольку и он, по моей версии, черпал информацию из того же инопланетного информационного поля. Так что, 90 миллионный азерский этнос имеет великую миссию. являясь по воле инопланетян коллективным Спасителем мира. Азерийский язык это будущий ведущий международный язык. Все это и подтверждается моей дешифровкой тайн и картины Дали и пророчеств Нострадамуса. Азер Гасанли. Азербайджан.

Оставить отзыв





*